RESTAURANT PANACEA

Un viaggio nella semantica del gusto

il cibo per noi è arte

Ragione e sentimento

Ispirati dalla tradizione della nostra terra, il Salento, dalla semplicità dei sapori di casa, proponiamo una cucina mediterranea coinvolgente ed emozionante.

Utilizziamo materie prime di altissima qualità e uniamo i sapori semplici e autentici del nostro orto biologico al gusto raffinato e prezioso del pesce del mediterraneo.

Dalle nostre scelte razionali e consapevoli, alle vostre emozioni genuine ed istintive.

Tradizione e innovazione

Ha conseguito il diploma Albeghiero e ha frequentato “Alma” la Scuola Internazionale di Cucina Italiana fondata dallo chef Gualtiero Marchesi. Ha maturato significative esperienze presso vari ristoranti stellati, non ultimo quello dello chef A. Cannavacciuolo.
Guarda al futuro con entusiasmo e convinzione e pur essendo molto giovane, ha deciso di mettersi in gioco nell’attività di famiglia, cercando un connubio tra tradizione e innovazione, rivisitando le ricette della memoria e impegnandosi a celebrare la sua terra nei piatti che realizza.

Punti di partenza sono la cura e l’attenzione con cui sceglie le materie prime, un caleidoscopio di forme e colori, per arrivare ad elaborare piatti fortemente legati alla tradizione italiana e salentina, dai gusti sempre nuovi ma al contempo semplici e salutari.
  • POLPO SCOTTATO, PATATE MAYONESE DI POLPO E PAPRIKA AFFUMICATA
  • RISO, ZAFFERANO (DI NOSTRA PRODUZIONE) E COZZE
  • SGOMBRO IN CROSTA E BIETE
  • PARIS – BREST
  • LIMONCELLO, MIRTO O MELOGRANO DI NOSTRA PRODUZIONE
  • INSALATA PANACEA
  • ORECCHIETTA, CIME DI RAPA, ALICI E TARALLO
  • ORATA SCOTTATA E ASPARAGI
  • SPUMONE ARTIGIANALE (GELATO TIPICO SALENTINO)
  • LIMONCELLO, MIRTO O MELOGRANO DI NOSTRA PRODUZIONE
  • PARMIGIANA DI MELANZANE

  • TUBETTI, SCORFANO E SCAMORZA AFFUMICATA
  • VERDURE DI STAGIONE DI NOSTRA PRODUZIONE GRIGLIATE
  • SPUMONE ARTIGIANALE (GELATO TIPICO SALENTINO)
  • LIMONCELLO, MIRTO O MELOGRANO DI NOSTRA PRODUZIONE
  • FRISELLA SALENTINA
  • TAGLIOLINI, GAMBERO ROSSO GALLIPOLI E LIME
  • POLPO IN PIGNATA E CROSTINI DI PANE
  • PASTICCIOTTO LECCESE
  • LIMONCELLO, MIRTO O MELOGRANO DI NOSTRA PRODUZIONE
  • CAPRESE
  • LINGUINA AL POMODORO E BASILICO
  • POLPETTE AL SUGO
  • PARIS-BREST
  • LIMONCELLO, MIRTO O MELOGRANO DI NOSTRA PRODUZIONE

6 NOTTI DI VACANZA

ALL INCLUSIVE

Relax e Gastronomia

Chiamaci per prenotare

Testimonials

Dicono di noi

“Una piacevolissima esperienza sensoriale”

Menù ottimo, preparazione dei piatti impeccabile, una piacevolissima esperienza sensoriale

Simona

“Una coccola per il palato”

Una coccola per il palato, piatti molto buoni, tutto spiegato nei minini particolari.

Marco

“Prodotti freschissimi”

Il menu vegetariono semplice ma gustoso, con prodotti freschissimi raccolti dall’orto del residence,
serata perfetta.

Beatrice

“Tradizione e modernità”

Abbiamo scelto il menù home experience che rispecchia la tradizione con qualche tocco di modernità. Eccezionale! Ottima la carta dei vini.”

Giovanni

Orari di apertura

LUN – DOM
12:00 – 14:30
19:30 – 23:00

Chiamaci per prenotare