Antipasti

Fiore di zucchina, tartare di pomodoro e scamorza affumicata

Crudo di sarago, colatura di datterino rosso, origano e capperi

Mille foglie di patata, cipolla caramellata, latte affumicato e jus di vitello

Tartare di scampo, mozzarella e pesto di basilico

Primi

Cappellacci di pollo alla genovese, ciliegia e parmigiano Regiano 24 mesi

Linguina, aglio, olio, peperoncino e ricci di mare

Risotto, pesto di basilico e gambero rosso di Gallipoli

Linguina, pomodori secchi, fiore di zucchina e tartare di gambero rosa

Secondi

Pancia di maiale, gelso moro e cicoria

Branzino in crosta di patate, peperone arrosto, e maionese al limone

Ricciola, fichi e mandorla

Pescatrice in tempura laccata, maionese affumicata e cipolla caramellata

Dessert

Soufflè, vaniglia e couilis di fragole

Caffè e mandorla

Pesca e albicocca

Torta di rose e gelato fior di latte

Prenota un tavolo

o chiamaci al

349 398 2465

Orari

LUN – DOM

12:00 – 14:30

19:30 – 23:00